新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
九江市柴桑区交警加大货车私装后射灯管控力度
大江网法制频道   2018-01-02 16:51    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:高昕

  中国江西网讯 高昕报道:近日,为进一步保障道路交通安全,九江市柴桑区公安局交管大队针对大货车私自加装后射灯有所反弹现象,开展专项整治行动。

  柴桑区公安局交管大队抽调16名警力、分两组,在辖区大型货运车辆主要通行道路对大货车私自加装后射灯进行专项整治。在路面执法过程中,民警对每一位驾驶员列举一些典型事故案例说服教育,指出非法加装后射灯后会影响后车行驶时的视野,出现盲区,极易发生碰撞、追尾等交通事故。货车驾驶员也纷纷表示自己没意识到非法加装后射灯的违法行为是种潜在隐患。

  此次整治行动中,民警共查获32辆安装了后射灯的货车,一律现场拆除,及时消除了道路交通安全隐患,让夜间出行更加平安。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志