新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局赤岸派出所救助两名迷路老人回家
大江网法制频道   2018-01-03 10:01    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:黄功兴、阴佑峰

  中国江西网讯 黄功兴、阴佑峰报道:元旦节当天,奉新县公安局赤岸派出所救助两名迷路老人回家,获得辖区群众的好评。

  1月1日上午11时许,该所值班民警驾驶警车在辖区例行巡逻时,先后在该县城南新吴路朝日家乐园处和赤岸村严家桥遇到两名迷路老人涂某(70岁,赤岸镇沿里村里冲三组人)和黄某(68岁,赤岸镇洪塘村盘山组人)求助,涂某和黄某向民警表示很久没来奉新县城,找不到回家的路了。该所民警立即联系沿里村、洪塘村治保主任确定老人身份,获悉涂某无家属在家中,而黄某只有一个89岁老母在家。该所民警了解情况后,分别送涂某和黄某回到家中。

  黄某和涂某到家后,要支付车费给民警,该所民警当场谢绝,并表示这都是公安民警应该做的,二位老人一再对公安民警表示感谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志