新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局四项措施强化党建工作
大江网法制频道   2018-01-03 10:01    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:阴佑峰

  中国江西网讯 阴佑峰报道:为切实坚定民警理想信念,健全基层班子建设,强化民警政治素质建设,奉新县公安局通过强化“四项措施”,持续推进思想政治工作和党的建设,突出基层党组织战斗堡垒作用,不断强化党建工作水平。

  强化学习,提高党性修养。以创建学习型党组织为落脚点,把提高各基层党支部务实能力作为党建工作的重大举措。理论学习长抓不懈,努力促使支部成员从更高的层面上认识和对待学习,集中时间和精力充实知识,培育党员理论修养,教育引导党员民警进一步坚定中国特色社会主义信念。

  夯实基础,抓好组织建设。坚持对民警从严管理与关心爱护相结合,落实和完善组织生活会、“三会一课”、谈心谈话、外出请销假审批等制度,强化民警的日常管理和监督。坚持重品德、重本事、重实绩、重公认,扎实抓好党建和业务工作,切实增强队伍的战斗力和凝聚力。

  突出主业,提升业务能力。团结一致、积极向上的氛围。全体党员民警充分发挥先锋模范作用,以饱满的工作热情和顽强拼搏的工作作风,恪尽职守、无私奉献,连续作战,全力以赴推动各项工作开展,不断提升业务工作能力。

  争先创优,加强文化建设。根据工作实际,充分利用有限空间建立党建宣传栏,组织民警开展有益身心的警营文化活动。同时,积极开展形式多样的党建教育,加强创先争优先进典型宣传,营造学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志