新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
情系困难妇女 走访慰问暖人心
大江网法制频道   2018-01-08 16:17    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:施振华

  中国江西网讯 施振华:为一步了解基层贫困妇女的需求,切实解决实际困难,及时传递妇联“娘家人”的关爱,1月5日,南昌经开区白水湖管理处妇联组织各村(社区)对辖区35位困难妇女开展送温暖慰问活动。

  工作人员来到困难妇女家中,关切地询问她们的生活、工作、医疗等情况,并送上了饱含温暖的慰问金,期盼她们在新的一年更加坚定信心、努力工作,将日子越过越红火,越过越幸福,并表示妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。

  通过慰问活动,传递了党和政府对群众的关怀,给辖区困难妇女群众送去了温暖和帮助。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志