新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐安县秉承公开公平公正原则做好政府采购工作
大江网法制频道   2018-01-09 15:41    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:黄卫华

  中国江西网讯 黄卫华报道:2017年,乐安县财政局认真贯彻执行《政府采购法》,做到了及时采购、规范采购、廉洁采购。为提高县政府采购资金使用效益,积极打造阳光财政,乐安县政府采购办在组织采购活动中始终坚持公开、公平、公正和诚实信用的原则,杜绝了因人情关系而出现的违规违法行为。

  在政府采购过程中力求透明公开,乐安县政府采购办及时发布了采购信息,政府采购开标项目均在公共资源交易中心网站上公开发布,采购公告、中标(成交)公告发布率达到100%,实行采购信息公告制和采购结果公示制,主动接受社会监督。乐安县立足自身职能,注重处理好管理和服务、规范和效率、原则性和灵活性的关系,积极营造了公开、公平、公正的政府采购环境。2017年,该县共完成采购324次,预算资金215143万元,实际采购资金214414万元,节约率为3.4%。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志