新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
雨天超速酿事故 宝马车被撞得面目全非
大江网法制频道   2018-01-09 15:41    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:董玉涛

事故现场

  中国江西网讯 董玉涛报道:受北方冷空气南下的影响,江西省迎来大范围的降温降水天气,多地还发布暴雨蓝色预警,这给高速公路行车安全带来极大的隐患。1月6日,上武高速铅山段发生了一起单方撞护栏的交通事故,起因是驾驶员雨天行车未降低行驶速度,结果造成一辆崭新的宝马车被撞得面目全非。

  14时25分,江西省高速交警总队直属五支队第四大队接报警称在上武高速326公里(铅山县境内)附近发生一起交通事故,无人员受伤。事故处理民警火速赶往现场进行处置,只见一辆白色宝马轿车车头由于受到猛烈撞击,凹陷足有一米深。经询问驾驶员李某,事故原因是车速过快,踩刹车力度过猛导致方向失控,撞向高速公路护栏。事后,民警调取了该车的行车记录仪视频,完整还原了事故发生全过程,没有造成人员伤亡,实属万幸。

  高速交警温馨提醒:近日以阴雨天气为主,驾驶员在雨天行车过程中一定要降低行驶速度,遇有车辆打滑时,要握紧方向盘,松开油门,不要急踩刹车或猛打方向。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志