新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市公路路域环境及交通秩序整治工作座谈会在昌北公路分局召开
大江网法制频道   2018-01-10 16:54    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘泉

座谈会

  中国江西网讯 刘泉报道:1月9日,南昌市公路路域环境及交通秩序整治工作座谈会在昌北公路分局召开。省交通运输厅路航管养处处长糜向荣,省公安厅交通管理局秩序处处长叶军出席会议。

  座谈会指出,国省干线公路路域环境综合整治工作是建设美丽南昌的重要内容,是提升区域整体形象、提升环境整体水平的重要手段,对打造幸福家园具有重要意义。各单位要按照省政府统一标准要求,抓住工作重点和重点区域,打造亮点,提升整体形象;要敢于触及矛盾,解决问题,为群众营造良好的出行和生活环境。

  座谈会中,昌北公路分局表示该局必将严格按照时间节点抓出成效,建立完善高效协调机制和长效管理机制,掀起路域环境综合整治的高潮,推动路域环境持续改善。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志