新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
修水县国税推出“强基固本”系列举措抓活动
大江网法制频道   2018-01-11 16:49    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:荣武生、谌春生

  中国江西网讯 荣武生、谌春生报道:近日,修水县国税局召开“查基础、重规范、促内控”强基固本专项活动动员大会,九江市局党组成员、副局长兼检查组组长张炼到会并作了动员讲话。修水国税推出“强基固本”系列举措抓活动。

  强化基层党的建设。"强基固本"工程,即是加强基层组织建设,提高基层组织的凝聚力、战斗力,进一步明确党的宗旨、强化基层组织战斗堡垒作用。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合实际把工作重点放在补短板、补弱项、补漏点上,确保“三会一课”、组织生活制度落实,使全局基层党的建设得到强化。

  强化基础工作建设。基础工作是人和事,围绕队伍建设,做到人事管理动态化,充分调动干部干事创业的积极性、主动性、创造性,“数字人事”和“绩效考核”相结合进行管控和监督,以提高工作效率。

  强化内控建设。定制度促内控,从健全制度入手,以制度强约束,以创新促规范,对现有的行政管理和税收管理制度进行完善和修订,做到环环相扣、形成体系,达到以制度促内控。强化内控机制建设,打造覆盖行政管理和税收管理全过程的“制度链”。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心