新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
安义县万埠镇扎实开展扶贫领域监督执纪问责宣传工作
大江网法制频道   2018-01-11 16:49    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:陈寒萌

  中国江西网讯 陈寒萌报道:安义县万埠镇党委、纪委高度重视开展廉政文化和扶贫领域工作集中宣传,将该项工作与当前开展的扶贫攻坚工作相结合,力争通过加强扶贫领域监督执纪问责工作的宣传,推进该镇扶贫攻坚工作的有序开展。

  通过专项会议、张贴宣传资料、粉刷宣传标语等方式,广泛宣传监督执纪问责的重要事项等,要求全体帮扶单位、帮扶干部在入户开展扶贫工作过程中向农户面对面宣传,不断提升群众知晓率。

  公开举报投诉方式,畅通信访举报渠道。安排专人负责接待群众日常来信来电来访,并做好登记及汇报,以鼓励群众与纪委形成监督合力,营造良好的扶贫工作监督氛围。

  召开警示教育会,既宣传先进典型,起到引领作用,又曝光反面典型,起到警示作用。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心