新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
鄱阳城北派出所强戒两名吸毒人员
大江网法制频道   2018-01-15 13:58    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:苏正军

  中国江西网讯 苏正军报道:为最大限度防控毒品蔓延,全力维护辖区社会治安稳定。鄱阳城北派出所始终对涉毒违法犯罪活动保持高压打击态势,做到“打早打小,露头就打”。近日,城北派出所通过线索摸排,连夜出击,成功抓获两名吸毒人员,有效打击了涉毒违法犯罪分子的嚣张气焰,进一步净化了辖区社会风气。

  2017年底,城北派出所民警接可靠情报线索称,在鄱阳某小区出租房内有人吸食毒品。得到这一线索后,副所长瞿建明立即组织警力对该住点进行布控、蹲守。在民警的通力协作和主动出击下,12月27日晚,民警将正在吸食毒品的孔某、江某抓获,当场扣押吸毒工具一套。

  经对孔某、江某两人的尿样进行检测,结果冰毒呈阳性,经询问,孔某、江某如实供述了自己吸食毒品的违法事实。通过民警进一步调查发现,孔某、江某两人曾因吸食毒品多次被公安机关依法处理。

  2018年1月10,孔某、江某因长期吸食毒品,吸毒成瘾,被强制隔离戒毒两年。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心