新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
一场与时间赛跑的雨夜搜救
上饶县公安局民警成功救助一名轻生女子
大江网法制频道   2018-01-24 16:09    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:朱营平

民警成功求助轻生女子

  中国江西网讯 记者朱营平报道:近日,上饶县公安局四十八派出所民警在多方援助下,历经三个多小时的雨夜搜救,成功救助一名轻生女子,受到求助家属和群众的交口称赞。

  1月21日16时许,上饶县公安局四十八派出所接辖区村民黄某报警求助称:其外甥女可能割腕自杀,现已经失联。接警后,民警立即赶到失踪女子家中了解情况。失踪女子为华某,现年18岁,育有一子,丈夫徐某文在外打工。民警通过查看该女子的微信聊天记录得知其可能在徐某文外公墓地自杀后,于是立前往目标地点附近方圆二公里的山上进行搜寻

  泥泞的山路、刺骨的寒风、冰冷的雨水,虽然让搜救行动开展地格外艰辛,但在当地村、上饶市公安局、上饶县公安局的帮助与支持和蓝天救援队的协助下,民警于当日19时许在约十公里外的里洋村(华某外公墓地附近)的山路边发现已处于昏迷状态的华某。

  目前,华某在四十八镇卫生院接受治疗,已脱离生命危险。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志