新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
"遂川政法”微博被评为全国十大政法委微博
大江网法制频道   2018-01-25 16:32    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘大春、刘烽平

  中国江西网讯 刘大春、刘烽平报道:日前,人民网舆情监测室发布《2017年年度人民日报·政务指数微博影响力报告》,遂川县委政法委官方微博”遂川政法”荣居全国十大政法委微博第6名,是全国唯一县级政法委官方微博。

  据了解,“遂川政法”微博、微信开通以来,共发布防抢、防盗、防骗、防各类治安灾害和安全事故等防范知识信息2600多条,提示医保、低保、工伤、法援、就业等各类民生信息1400多条,公开政法综治等各类动态信息和有关法律法规2000多条,发布政法微信2000多条,增进了公众对政法部门的了解,传播了基层政法好声音。该帐号还妥善快速处理网络舆情事件100余件,得到了网民的满意回应和“围观者”的普遍好评。

  这个基层政法新媒体帐号的成功运营,入选江西省政法系统提升人民群众对政法机关满意度典型案例。近年来,“遂川政法”双微在全国政法委系统双微影响日益扩大,稳居全国地级以下政法委系统双微第一名。“遂川政法”官方微博在粉丝不足5000的情况下,单篇消息最高阅读量已逾120多万。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志