新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
如此游泳实不该 交警冒冷送暖来
大江网法制频道   2018-01-30 14:05    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:谢朦、涂海军

小车失控冲进池塘

  中国江西网讯 谢朦、涂海军报道:元月28日20时30分许,宁都县公安局交管大队固厚中队接该县110指挥中心指令称,宁都县固村镇湖坊村鹧鸪组脚下路段,为有一起小车失控,冲进了池塘,情况不明。

  值班民警接到出警指令后,立即赶赴事发现场处理。民警到达现场后,只见一男一女全身湿透站在路边的池塘边冷得发抖,执勤民警立即将其带至附近的村民家中烤火。

  据了解,当晚,赖某驾赣BF25**号小型轿车(车载陈某)从固村镇湖坊村往固村圩镇方向行驶,在途经宁都县固村镇湖坊村鹧鸪组弯道路段时,由于夜晚附近比较昏暗、车速过快路面结冰,致使车辆失控冲进路外池塘内,四轮朝天,赖某、陈某落水及小型轿车受损,所幸两人自行从车内逃出,没有造成伤亡。

  29日上午,该轿车成功从池塘吊出。

  交警提醒:近日多地气温偏低,路面易结冰,容易打滑,行经山区道路、弯道时请谨慎驾驶,遇有路面结冰时请减速慢行或绕行。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志