新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市青云谱区多部门联合整治无证幼儿园
大江网法制频道   2018-01-30 16:10    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:胡琼

  中国江西网讯 胡琼报道:近期,由南昌市青云谱区教体局牵头,联合区市管局、公安、消防等部门组成执法组,对无证幼儿园进行了统一执法行动。

  此次行动中,对辖区内5家无证民办幼儿园进行了现场检查,主要检查办学硬件、教学设施、食品安全、消防安全等方面存在安全隐患的问题。对基本符合办园要求的,提出整改意见,要求其限期整改,验收合格并取得相关证照后方可经营,对不具备办园基本条件的,责令其自行停止经营,对拒不整改或整改不达标的将依法查处。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志