新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
我省工商局领导前往南昌市青云谱区调研指导网络交易监管与服务工作
大江网法制频道   2018-02-01 16:39    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:

调研现场

调研现场

  中国江西网讯 杨丽琴报道:1月31日上午,我省工商局网络商品交易监管处处长康淑兰、副处长黄苏、主任科员郭巍、彭文洲,在南昌市市场和质量监督管理局副局长田卫国,南昌市局电子商务监管处处长罗民、杜宣宣的陪同下,赴南昌市青云谱区调研指导网络交易监管与服务工作。

  康处长一行人先后前往第一枪网(南昌青云谱电子商务产业孵化基地)、南昌某物流产业发展有限公司进行调研,认真听取了企业负责人对电子商务开展情况的汇报,并就网络交易法律法规及企业运营过程遇到的实际问题进行深入的沟通交流;同时向企业赠送了有关法律法规读本,送法进企业。调研过程中,青云谱区副区长况灯明陪同调研,该区市场和质量监督管理局局长郭盛、副局长王斌随行。

  康处长一行对青云谱区电子商务建设工作有了充分的认识和了解,给予了极大地肯定,并对青云谱区电子商务监管与服务提出了指导性和建设性意见建议,为该区进一步做好电子商务监管与服务工作指明了方向。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志