新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
鹰潭市上清敬老院开展消防检查
大江网法制频道   2018-02-01 16:39    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:李晓琰、郑晔君、薛寿华

  中国江西网讯 李晓琰、郑晔君、薛寿华报道:为进一步推进鹰潭市上清敬老院消防安全排查工作,有效预防安全事故的发生,保障老人入住安全,2月1日上午,龙虎山景区公安消防大队联合景区民政局深入上清敬老院开展消防安全检查,着力剔除火灾隐患。

  检查组一行针对养老院的特点,实地查看了老人日常居住场所,细致地检查了疏散逃生出口是否畅通,宿舍内是否存在违规用火用电以及疏散指示标志、应急照明灯、灭火器等设施配备等情况,并详细询问了敬老院工作人员值班值宿制度落实情况和消防安全自救能力掌握情况。

  此次检查活动,切实消除敬老院的火灾隐患,进一步加强老人对火灾的安全防范意识,为老年人生活创造安全环境,度过平安晚年提供了有效保障。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志