新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警凌晨撒盐融冰保畅通
大江网法制频道   2018-02-02 16:15    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

  中国江西网讯 张海平报道:“小港桥面结冰,两边堵着不少车辆,快请人除冰”。2月2日凌晨零时左右,接到报警后的广昌县公安局交警大队治超中队民警,迅速带着工业用盐奔赴结冰路段,经过近30余分钟的奋战,终于恢复了道路的正常通行。

  小港桥是206国道和省道昌厦公路一座“卡喉”桥梁,一旦桥面结冰不能通行,将使境内的昌厦公路和206国道瘫痪。该中队接警后,中队长周建安便带领民警迅速赶赴现场。经过30余分钟的共同奋战,一条300余米长桥面的冰块终于被清除。

  近日,该县遭遇了罕见的冰冻雨雪天气,2月1日,虽然气温有所上升,但早晚气温仍然很低,一些道路桥面仍有结冰的可能。为此,该中队民警加强了对辖区道路的巡查力度,一旦发现道路桥面结冰,车辆遇阻,便迅速组织民警除冰营救,保障道路安全畅通。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志