新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
加大路政巡查力度 保障春运安全畅通
大江网法制频道   2018-02-02 16:15    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:王俏

  中国江西网讯 王俏报道:2018年春运已拉开帷幕,外出劳务人员陆陆续续回家,道路上人员车辆明显增多。针对此情况,安义公路分局路政大队执法人员未雨绸缪、提前谋划,贯彻执行有关公路路政管理的法律法规。

  加大该所管辖路段的巡查力度,加强对国道105线、南安公路的巡查,保障公路的安全畅通;积极开展道路安全隐患排查与治理,检查公路沿线交通标志、标牌及安全措施是否完好,全面排查污染公路及乱堆乱放现象,制止公路沿线摆摊设点行为,整治道路两旁违章堆放垃圾,及时清理非公路标牌;完善应急举措,强化值班,严格落实领导带班和24小时值班制度,并且密切关注天气变化情况,对可能引发的突发事件及时采取措施。

  该局通过巡查和及时整改,切实提升公路通行能力,提高公路服务水平,及时消除安全隐患,保障春运期间路容路貌形象。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志