新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市昌北公路分局切实做好灾后公路恢复工作
大江网法制频道   2018-02-02 16:15    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:陈刚

抢修现场

抢修现场

  中国江西网讯 陈刚报道:南昌市昌北分局党支部以高度的政治责任感和对人民生命财产高度负责的精神,发扬党员领导干部的表率作用,身先士卒,在刚刚告捷的一段抗冰保畅工作后,该局党员突击队员们又开始了灾后的公路修复工作,以保障2018年春运期间路面完好畅通。

  该局安排公路科对使用过融雪剂的路段,进行路面病害、坑槽的摸查尽快组织抢修。同时要求公路科安排养路人员及清扫车抓紧时间清理路面,防止融雪剂对路面、桥面混凝土、伸缩缝的橡胶件和钢构件、支座等造成腐蚀。此外,该局党员突击队队长李平建书记、副队长徐小华局长带领队员们深入公路一线,在对冰雪损毁的道路复查、核实、制定恢复方案的同时,还积极自筹和对上汇报争取资金,全面启动灾后恢复建设工作。

  在春运开始的第一天里,南昌市昌北公路分局党员突击队全体成员,在320国道K817坑槽相对集中的路段,协助养护队员对路面进行修补,在一线养护工人中起到了很好的表率作用,深刻诠释了践行党员的职责,不忘初心,砥砺前行的优良作风。

  据悉,南昌市昌北公路人将全力以赴,切实做好灾后公路恢复工作,采取综合措施,为2018年春运保驾护航。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心