新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
广昌交警在G528国道闽赣交界处提醒劝阻机动车驾驶员50余人次
大江网法制频道   2018-02-02 16:22    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:张海平

在入口处竖立提示牌

  中国江西网讯 张海平报道:因日前降雪结冰,广昌县公安局交警大队在国道528线闽赣交界处提醒劝阻机动车驾驶员50余人次,有效避免了重特大交通事故的发生。

  G528国道闽赣交界处船顶隘是该国道海拔最高的路段,此前此路段遭遇冰冻雨雪天气,船顶隘积雪厚度达6-7公分,给道路交通带来极大的安全隐患。为预防该路段发生重特大交通事故,该大队负责G528国道巡逻的民警,通过车辆喊话提醒的方式,劝阻机动车勿往前行。对一些确实需要前行福建省方向的机动车,及时提醒驾驶员给轮胎安装好防滑链,注意安全慢行。同时,在入口处竖立提示牌,摆放锥筒,告之其前方路面结冰,禁止通行,引导往此方向行驶的机动车辆选择其他出行线路和时间。

  自1月31日以来,负责该条国道巡逻的民警共劝阻往福建方向行驶车辆10余辆,提醒过往群众安全慢行30余人次。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志