新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌公路分局路政大队为公路建设保驾护航
大江网法制频道   2018-02-05 14:36    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:裴菊生

  中国江西网讯 裴菊生报道:南昌公路分局管辖的S426袁梁线K7+330至K12+559(蓝园大道),自去年下半年市公路局列入养护大修工程改造以来,工程建设进度一直保持正常施工。

  省道袁梁线从建成通车至今,安全运行10年,如今该路段已经不能适应交通量具增的要求。为此,南昌市公路管理局于2017年10月中旬将该路段列入养护大修工程改造;该路段工程改造到目前为止,未发生一起阻工现象。

  袁梁线(蓝园大道)养护大修工程改造长度约5.5公里,路面抬高45公分,改造初期两侧进出车辆和居民出行及为不便。针对这种情况,南昌公路分局路政大队及时介入,主动联系可能影响沿线单位、旅游风景区、居民等出行的公路两侧有关人员,做好他们克服暂时出行不方便的思想工作,配合工程单位建设。养护大修工程施工期间,及可能出现公路两侧车辆、行人出行不便引发群众阻工的事件,考虑到这些情况,路政大队与施工单位逐一堪察现场,将主要影响车辆、行人出行的进出路口先修建好。

  由于南昌分局路政大队积极主动开展协调工作,该路段工程改造过程十分顺畅,使沿线单位、旅游风景区、居民在春节前就有了一条平整、安全出行的公路。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志