新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
江西省女子监狱开展迎新春趣味活动
大江网法制频道   2018-02-06 16:35    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘勤、施振华

抢凳子

4×20米呼啦圈接力

3分钟“8”字环绕跑跳绳

  中国江西网讯 刘勤、记者施振华报道:为了让即将到来的春节更有“年味”,江西省女子监狱精心组织了一场以“我运动、我健康、我快乐”为主题的“迎新春趣味活动”。旨在通过生动有趣的活动形式,让民警们切实感受到监狱党委的关爱和关心,从而进一步凝聚警心警力,夯实队伍基石,为实现春节期间的安全稳定奠定基础。

  此次活动共有抢凳子、反口令、4×20米呼啦圈接力、3分钟“8”字环绕跑跳绳四个比赛项目,以支部为参赛单位。八个监区各组建一支队伍,再加上生产线、行政后勤线、管教线的组队,一共分为12个参赛队。生动活泼、别开生面的活动,不仅吸引了民警、职工的踊跃参与,还引来了周边居民与过路群众的驻足围观。整个下午,小操场上加油声、喝彩声、欢呼声……汇聚成了欢乐的海洋。让这个即将到来的新春佳节,年味十足!

  活动结束,现场颁发了一、二、三等奖的奖励。此次活动为全监民警、职工度过一个开心详和的春节,营造了浓厚的氛围。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志