新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
安义公路分局抢修破损路面 保障春运安全畅通
大江网法制频道   2018-02-07 15:23    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘赟

抢修破损路面

  中国江西网讯 刘赟报道:春节临近,随着大量外出人员返乡,安义县城的交通压力将逐渐增大。为保障春运期间道路安全畅通,近期,安义公路分局配合地方政府,多措并举对城区出入口的多个病害较多路段进行了紧急抢修。

  周密部署,提前做好施工准备。该局技术人员首先对维修路段的路况进行了详细的前期摸排调查,针对不同病害状况,制定了针对性的维修方案,并对人员、机械、材料等做了充足保障。

  做好交通组织,确保施工安全。针对各路段的交通特点,该局制定了切实可行的交通组织方案,采用分时段分路幅等方式组织施工,同时调派路政执法人员现场维持交通,确保了施工期间行车安全,也尽可能减少了对交通的影响。

  抢抓施工进度,确保如期完工。本次维修工作时间紧、任务重,为确保能尽早完工,该局包括局长在内的工作人员主动放弃周末休息,加班加点蹲守在施工现场,及时做好施工调度和技术问题解决,推动施工有序开展。

  严把质量关,确保施工质量。尽管施工任务紧迫,且存在施工区域点多面广等困难,但是该局并未放松对质量的控制,严格按照施工技术要求组织施工,既采用了铣刨、碎石化、摊铺、碾压等常规工序,沥青路面双绞合钢丝网加筋技术也在本次抢修任务中得到了实地应用。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心