新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌公路分局加强安全隐患排查
大江网法制频道   2018-02-07 15:23    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:郭亮

安全员查看临涯路段

设立道口标柱

  中国江西网讯 郭亮报道:为做好春节及春运期间安全生产工作,连日来,南昌公路分局组织安全员开展全面安全隐患排查整治工作,及时消除各类安全隐患,保障平安春节春运。

  加强管养公路隐患排查。在公路安全隐患排查中,该局安全员重点加强对桥涵、临水临涯、急弯以及其他易发生安全隐患的路段进行排查,对排查出的隐患及时上报和整治;对不能及时整治的道路隐患,采取临时防护与警示措施,把安全事故消除在萌芽状态。

  加强施工路段隐患排查。在袁梁线路面改造工程项目工地上,该局安全员针对安全防护设施、标志、人员防护等问题进行检查,增设安全提醒反光标牌1处,并提出要加快设立道口标柱保障群众出行安全。

  加强电气、消防设备隐患排查。该局安全员仔细检查了机关、道班用电设备、线路是否正常运行、绝缘是否老化现象、消防器材是否过期或缺失等,对存在隐患的,及时进行设备、器材更换或增补。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心