新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市青云谱区市监局开展“六小”行业集中整治行动
大江网法制频道   2018-02-08 15:45    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:万敏

  中国江西网讯 万敏报道:为推进“美丽南昌·幸福家园”建设,做好“春节”及“两会”期间的食品安全工作,进一步规范小餐饮、小食杂店等“六小”行业经营行为,2月1日-6日,南昌市青云谱区市场和质量监督管理局昌南分局开展了一次辖区内“六小”行业集中整治行动,全力促进“六小”卫生达标,提高其经营管理水平。

  针对辖区内部分小餐饮、小食杂店卫生证过期,卫生不达标,消毒设施不齐全的现象,该分局携园区村委会进行整治,督促其整改到位。

  此次行动过程中,绝大部分小餐饮、小食杂店均能够依法接受整改、卫生做到达标;而小部分不予配合的店铺也依法受到相应处罚,并勒令改正。此次整治行动的开展,使辖区内部分路段小餐饮、小食杂店原本脏、乱、差的状况得到很大的改善,同时也有力地促进了辖区环境的改善。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志