新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
安义公路分局开展禁燃烟花爆竹宣传活动
大江网法制频道   2018-02-09 14:46    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:王俏

  中国江西网讯 王俏报道:为倡导文明之风,共同维护城市环境,使居民过“安全年、文明年”。2月9日,安义公路分局根据《安义县禁止燃放烟花爆竹规定》,开展了禁燃烟花爆竹宣传活动,通过发传单、签承诺书等各种方式加大春节和喜庆活动期间禁止燃放烟花爆竹的宣传。

  召集全局干部职工签订《禁止燃放烟花爆竹规定承诺书》。呼吁大家遵纪守法,以身作则,从我做起,共同维护安宁的生活环境,做到在禁止区域、禁止时间内不燃放烟花爆竹,以自己的文明行为影响和带动他人,争做文明新风的传播着和倡导者。

  工作人员对安义分局沿街店面、小区住户发放《安义公路分局禁止燃放烟花爆竹倡议书》,上门入户讲解燃放烟花爆竹的危害,积极引导广大群众移风易俗、摒弃陋习,进一步提高人民群众对燃放烟花爆竹危害性的认识,引导人民群众依法禁燃禁放,杜绝因烟花爆竹引发安全隐患和环境污染。

  此次宣传活动签订承诺书50余份,发放倡议书120余份,得到群众的积极响应,取得了良好的宣传效果。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志