新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌昌北公路分局开展禁放烟花爆竹宣传活动
大江网法制频道   2018-02-09 15:43    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘泉

禁放烟花爆竹宣传活动

禁放烟花爆竹宣传活动

  中国江西网讯 刘泉报道:春节将至,为让《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》深入人心,南昌昌北公路分局内部开展禁放烟花爆竹宣传教育,购置既环保又安全电子鞭炮替换传统爆竹,并组织志愿者走上街道,走进社区开展“禁烟花爆竹过文明春节”的公益宣传活动,引导广大市民自觉抵制燃放烟花爆竹,取得了良好的社会引导作用。

  近日,昌北公路分局志愿者来到新建区北郊菜场公交车站,向过往市民发放《禁燃倡议书》,宣传禁止燃放烟花爆竹具体事项和燃放烟花爆竹的危害,呼吁市民群众从自身做起,自觉维护周边的生活环境。广场社区的王大妈说:“禁放烟花爆竹既减少噪音污染又降低雾霾指数,这是提升城市居民幸福指数和生活质量的好措施。”现场居民群众纷纷表示愿意一起行动起来,带动身边人共同维护新建区的城市环境。

  此次宣传活动,共发放宣传单200多份,得到了广大市民的理解支持和高度赞誉。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志