新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区蛟桥镇开展春节走访慰问活动
大江网法制频道   2018-02-09 15:43    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:邓倩

走访现场

  中国江西网讯 邓倩报道:值此新春佳节来临之际,为表达对计生特殊家庭和计生困难家庭的关心和关爱,南昌经开区蛟桥镇卫计办组织各村(场)、社区走访慰问计生困难家庭。

  在走访慰问过程中,计生专干深入了解慰问对象的家庭状况,倾听他们在生产生活中的实际困难,鼓励他们振作精神,坚强面对生活中的困难。此次活动走访慰问计生特殊家庭和奖扶家庭41户,计生困难家庭77户,发放慰问金5.25万元,切实把党和政府的温暖关怀送到每一个计生困难家庭手中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志