新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
温暖送手中 关怀暖心窝
南昌市公路局春节前夕走访慰问昌北分局一线困难职工
大江网法制频道   2018-02-09 16:40    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:闵金英、付方法

走访一线困难党员职工

  中国江西网讯 闵金英、付方法报道:2月9日上午,南昌市公路局副局长张水衡一行对昌北分局一线困难党员职工进行了走访慰问,为他们送上了慰问金、礼品和来自市局党委的祝福与问候。

  在璜溪道班,张水衡与一线困难职工亲切交谈,详细询问了他们的生活和工作情况,对他们在各自岗位上辛勤工作,为公路事业作出的积极贡献给予了充分的肯定。当得知一线困难职工朱龙保患有重大疾病,多次住院治疗的情况后,张水衡鼓励他一定要树立战胜困难的信心,勇敢地战胜病魔,在党组织的关心和本人的努力下,他一定会挺过这道难关的。此外,他还仔细查看问过了道班的工作建设情况,并对关键细节上的问题提出了具体要求。

  困难职工和党员们对市局党委的关怀和帮助深表感激,纷纷表示将踏踏实实干好本职工作,不辜负党组织的期望,为南昌公路事业做出自己应有的贡献。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志