新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上清镇府前街社区新一届支委走访慰问困难群众
大江网法制频道   2018-02-10 13:37    来源:中国江西网  编辑:周红国  作者:李晓琰
府前街社区新一届支委向困难群众送大米
慰问空巢老人

  中国江西网讯 李晓琰报道:2月10日上午,上清镇府前街社区党支部正式完成党组织换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会,今天选举恰逢支部开展党员活动日,选举会结束后,由新一届党支部书记及支部委员带领全体党员在府前街社区开展春节前走访慰问空巢老人、困难群众活动。

  在新一届支部书记和支委成员的带领下,党员们为空巢老人和困难群众送去米、油等生活用品,还给他们贴上了春联,与老人促膝交谈,嘘寒问暖,还详细询问了解他们的生活和身体状况,并嘱咐老人有什么困难告诉社区,社区会尽最大的能力帮助她。通过走访慰问空巢老人和困难群众,为他们送去社区大家庭的温暖,让他们不再感到孤单,同时也表现出了新一届支部委员会的凝聚力、表达了新一届支部委员会为社区居民服务的决心。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志