新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
让爱洒进养老院每一个角落
大江网法制频道   2018-02-12 19:06    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:赵舒文、汪芳、李晓琰

  中国江西网讯 赵舒文、汪芳、李晓琰报道:当养老院被料峭的春寒笼罩时,社会各界人士纷纷来到养老院,给院里的孤寡老人送上节日前诚挚的祝福和暖心的礼物。

  2月12日,鹰潭市龙虎山地税局副局长卢少东一行来到上清镇养老院,为该养老院的老人们送来两台洗衣机、两台热水器和六个电水龙头。收到礼物的老人们一个个喜笑颜开,这些东西让他们在往后的寒冬腊月里,可以随时洗上舒舒服服的热水澡,而且不用担心洗衣服的事情。捐赠现场,卢少东表示,尊敬老人是中华民族的传统美德,今后地税分局将继续为老人们做好事做善事,使他们安度晚年。

  天师府一行在会长张贵华的率领下,来到上清镇养老院走访慰问,并为该院36名老人送来7200元慰问金和新春祝福。

  慰问中,张贵华一行察看了养老院老人的生活情况和身体状况,嘱咐养老院院长及工作人员今后遇到困难可以随时向天师府反映,天师府定当竭尽所能帮助老人解决困难。此外,张贵华还一一为36名老人送上慰问金。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志