新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
志愿服务写春联 迎春纳福送吉祥
大江网法制频道   2018-02-12 19:06    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:周健

  中国江西网讯 周健报道:近日,修水县国税局在该局办税服务厅组织开展“志愿服务写春联,迎春纳福送吉祥”活动,为该县纳税人送上狗年新春的祝福。

  活动现场,修水县国税局书法爱好者挥毫泼墨,为纳税人书写喜欢的春联。一位纳税人高兴地说:“办了税,过年的春联也有了,还不花钱,国税局这个活动真是搞得好!”此次活动共为纳税人书写春联170余幅,不仅拉近了该局与纳税人的距离,增进了征纳双方的感情,更展现了修水国税局积极向上的精神风貌和为民服务的初心。

  据悉,该局非常注重文化建设,坚持以文化引领国税事业发展。此次活动期间,他们还精心制作了通过送春联向纳税人送祝福的税收宣传小视频向江西省国税局报送。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志