新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局工业园区派出所走进企业开展新春送福
大江网法制频道   2018-02-13 13:54    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:陈封云、阴佑峰

  中国江西网讯 陈封云、阴佑峰报道:在新春到来之际,为营造良好的警民关系,奉新县公安局工业园区派出所开展新春大走访,摸排不稳定因素,为企业排忧解难,并送上新春的良好祝福。

  为确实做好岁末年初辖区企业治安稳定工作,该所提早谋划,按照局关于做好春节,“两会”期间安保工作要求和精神,组织全所民警深入社区,走进企业,与企业负责人和员工进行座谈,认真听取他们对园区公安工作的建议和意见,收集摸排近期存在的不稳定因素和困难,并一一记录在案,对不是公安能解决的问题和困难及时向该园区管委会和有关部门汇报。

  走访中,全国公安书协会员、江西省书协会员、该所所领导陈封云为企业义务书写新春对联,送上新春的祝福,受到企业负责人和员工的一致好评。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志