新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
春节不忘节能环保 南昌公路分局倡导过个低碳年
大江网法制频道   2018-02-13 13:58    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:谌祖华

  中国江西网讯 谌祖华报道:临近春节之际,南昌公路分局节能工作小组对分局办公楼、机关院内职工宿舍楼、各养护道班进行了全面的节能排查,并积极加强节能低碳宣传,倡导环保理念。

  此次排查,发现机关院内二处因地下水管破裂而引起的地面凹陷及宿舍楼道、道班内多个“长明灯”、“跑冒滴”水龙头,节能小组立即组织人员进行更换修复,并把灯泡换成更加节能的LED灯具。节能工作小组还重点对机关及一线工作车辆进行检查,对驾驶人员强调车辆一定要及时维护,要养成良好的驾驶习惯进一步降低油耗。

  节能工作小组还向广大干部职工发放了《节能知识宣传册》、《禁止燃放烟花爆竹倡议书》,倡导广大干部职工厉行节约,告别陋习,以更低碳、更环保、更安全的方式,喜迎新春佳节,营造文明、低碳、绿色、环保的生活新风尚,过一个低碳环保的春节。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志