新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
传承孝道美德 关爱耄耋老人
———鹰潭市上清镇非公党建工作初见成效
大江网法制频道   2018-02-14 18:50    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:倪耀平

  中国江西网讯 倪耀平报道:年关将至,到处展现出喜气洋洋的春节气氛,鹰潭市上清镇桂洲村迎来了一位特殊的客人,他叫杨建财,他是鹰潭市三方物流有限公司总经理,也是上清镇非公企业第二党支部着重培养的第一名入党积极分子,他带来了大米、油和慰问金走访了该村5名90岁以上的老人。

  2017年,上清镇党委在组建非公经济党组织的基础上,进一步规范了非公党建组织建设工作,把招商引资企业——三方物流有限公司纳入了非公企业第二党支部管理,实现了党的组织、党的工作全覆盖。

  党支部成立后,杨建财积极向党组织靠拢,第一时间向党支部递交了入党申请书,非公企业党总支经认真调研之后,将其纳入入党积极分子进行培养。他表示:“我虽然是一名入党积极分子,但更要以一名正式党员的标准来严格要求自己。不能只停留在合法经营、依法纳税的基本层面上,更要多做一些有意义的、为人民服务的好事、实事。感谢上清镇党委给了我们这样一个平台。”

  在腊月二十八一大早,杨建财来到上清镇桂洲村看望村里五名九十岁以上的老人,并为他们送上食用油、大米及慰问金,送去节日祝福。

  这不仅仅是一件简单的走访慰问事情,更是上清镇非公组织党建工作从“有形覆盖”到“有效覆盖”的一个缩影。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心