新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
热热闹闹迎新年 快快乐乐图辉煌
大江网法制频道   2018-02-14 18:50    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:金丹

  中国江西网讯 金丹报道:鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。为活跃节日气氛,丰富职工业余生活,增强大家的凝聚力和归宿感,南昌市昌北公路分局2月12日下午开展了2018年迎新春趣味运动会,此次运动会除全体干部职工以外,还邀请了从新建接收过来的十名同志及借往市局和治超站工作的几名同志一同参加,运动会设有五个项目,一个集体项目拔河,个人项目四个:快乐套环、幸运乒乓球、幸福飞镖、幸运大奖。

  运动会开始,昌北分局局长徐小华做新年贺辞,他表示:“希望大家不忘初心、牢记使命,始终围绕公路事业服务社会的宗旨,在党的十九大精神鼓舞下,在市局党委的领导下,上下同心,共创昌北更加辉煌的明天。最后,恭祝大家家庭幸福、身体健康、阖家欢乐。”

  第一个项目拔河,在分局篮球场举行,大家分为A组和B组,比赛开始,呐喊声此起彼伏,最后由B组获得胜利,大家欢声一片。接下来是个人项目,参赛人员个个卯足了劲,不管得了好成绩还是一般成绩,每个人都在比赛的过程中收获了快乐,一个个笑逐颜开。

  昌北分局2018年趣味运动会一片热烈的掌声中结束,此次运动会有效地激发了全体职工的集体荣誉感,大家纷纷表示新一年一定会以更加饱满的热情投入到工作中去。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志