新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
温圳监狱召开安全稳定工作会议
大江网法制频道   2018-02-14 18:49    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:宋秉根、施振华

  中国江西网讯 宋秉根、记者施振华报道:2月13日下午,温圳监狱召开安全稳定工作会议,会议部署、落实了春节期间的安全稳定工作。该监党委书记、监狱长到会并讲话,他表示,要充分认识当前监狱所面临安全稳定形势,切实增强危机感、责任感、使命感,坚决守住安全稳定这条不可逾越的底线,坚决确保春节期间监狱安定、祥和。党委副书记、政委彭稚主持会议并作会议总结。

  会议传达了2月12日全省监所工作会议和2月13日全省监狱工作会议精神。对春节、“两会”期间安全稳定工作作出具体安排。

  纪真在讲话中充分肯定了1月份以来监狱各项工作取得的成绩。他提出,一月份以来,监狱各项工作开局良好,为2018年整体工作在监狱搬迁新起点上提档升级、奋力争先开好了头,起好了步。特别是在对温圳监狱发展具有历史性转折意义的“2·3”搬迁押解行动中,该监切实做到了准备充分、部署周密、执行到位,打出了一场漂亮的搬迁整体仗、全胜仗,得到了上级的高度肯定。为做足搬迁准备,为取得搬迁完胜,全监上下团结协作,放弃休息,连续作战,体现了高度的历史责任感和使命担当精神。这充分说明,这支队伍是敢打硬仗、能打胜仗的好队伍,是一支关键时刻冲得上、靠得住、能成事的好队伍。

  纪真表示,要充分认识搬迁后监狱安全稳定所面临的严峻形势,切实增强做好安全稳定工作的危机感、责任感、使命感,坚决守住“六个不发生”这条不可逾越的安全底线,确保春节期间监狱安定、祥和。

  各单位、部门共30余人参加了此次会议。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志