新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
德安法院节后“收心” 聚力谱新篇
大江网法制频道   2018-02-22 16:59    来源:中国江西网法制频道  编辑:周红国  作者:秦慧娟

  中国江西网讯 秦慧娟报道:2月22日,是春节过后的第一个工作日。尽管年味未散,德安法院全体干警已经迅速转换状态,调整到工作模式,投入到繁忙有序的日常工作中。

  上午,院党组书记、院长王厚勤在忙完一拨接访工作后,便带领该院党组领导们深入全院各部门向全体干警拜年,致以新年的问候和祝福,同时要求全院干警要尽快“收心”,以饱满的精神状态投入到工作中来,鼓励干警把握开端、锐意进取,打好开局之战,确保新年工作起好步、开好头。并要求各部门要不断创新工作措施,认真谋划好、组织好、开展好2018年各项工作,切实增强司法为民观念、改进工作作风,忠实履行职能,以实际行动继续践行党的群众路线,努力推动法院工作新发展。

  党组的关怀和鼓励使全体干警倍受鼓舞,一致表示在新的一年里将会继续团结奋斗、恪尽职守、爱岗敬业,尽己之力争创一流业绩。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志