新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
泰和县碧溪镇春节前夕走访慰问老干部 老党员
大江网法制频道   2018-02-26 16:33    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:刘芬

  中国江西网讯 刘芬报道:2月13日,泰和县碧溪镇党委书记高素兰等一行来到退休老干部、老党员家中进行走访慰问,为老干部、老党员送上慰问品和党的关怀以及温暖真挚的新春祝福。

  高素兰等一行每到一户都热情地与老干部、老党员同志叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,表示生活上有什么困难要及时提出,碧溪镇党委、政府将会尽最大努力解决老干部、老党员现实生活中存在的困难,叮嘱他们一定要保重身体,并虚心听取老干部对该镇新的一年工作的意见和建议。希望他们继续为碧溪事业的发展建言献策,同时祝福他们身体健康、生活幸福。老干部们对镇党委的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将不遗余力发挥余热,一如既往地关心支持碧溪镇事业的发展。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志