新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
春节走访贫困户 寒冬慰问暖人心
大江网法制频道   2018-02-26 16:33    来源:中国江西网  编辑:王玲玉  作者:滕娟

  中国江西网讯 滕娟报道:新春佳节,为了让困难群众能温暖过冬,幸福过年,各帮扶干部先后来到流湖镇结对帮扶贫困户家中开展春节慰问活动,为贫困户送去新年的祝福和慰问品。

  帮扶干部们像走亲戚一样,你来我去,经常出现在贫困户身边,为贫困户出谋献策,加油鼓劲,答疑解惑。通过此次春节走访慰问活动,使流湖镇贫困户在寒冬里感受到来自各级党员干部带给他们的温暖和关爱,让他们鼓起生活的信心与勇气,也进一步拉近党与群众之间的距离,为寒冷的冬日增添一抹暖色。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志