新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
紧盯节点纠“四风” 确保过好“廉”节
大江网法制频道   2018-02-27 09:25    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者: 陈岳

  中国江西网讯 陈岳报道:近日,南昌市经开区蛟桥镇纪委采取随机抽查的形式,对该镇各村社区工作作风情况进行督查,并对督查中发现的典型问题进行通报曝光,这是该镇紧盯春节的重要时间节点,坚持正风肃纪,驰而不息纠“四风”的具体实践。

  为推进中央八项规定精神落地生根,防止“四风”问题反弹回,今年以来,蛟桥镇纪委紧盯元旦春节重要节点,通过打好预防针,强化干部日常教育监督管理与常督查、出重拳、下重药,倒逼党员干部知敬畏、存戒惧、守底线相结合,始终保持高压态势,不断释放持之以恒纠正“四风”的强烈信号,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

  “春节将至,蛟桥镇纪委提醒:清廉过年先想到,廉政规定要做到,拒收财物平安到,两袖清风人称道,大事小节都想到,家庭美满幸福”。该镇纪委坚持做到提醒在先、监督不断,采取对党员干部群发廉政提醒短息、微信的方式,提前送去组织对干部的“廉”节关爱。据统计,春节假期明察暗访共发现问题线索3个,提醒谈话3人,敦促干部过好“廉”节。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志