新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高工业园区切实抓好春节后工业企业复工复产
大江网法制频道   2018-02-27 09:25    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:罗璐瑕

  中国江西网讯 罗璐瑕报道:新年伊始,为确保企业春节后复工复产开好头、起好步,实现生产经营开门红。2月22日,上高工业园区在节后第一天就积极组织干部职工深入园区企业,现场调度和帮助企业解决复工复产中遇到的相关困难,为企业生产运行、项目建设提供有力保障。

  该园区针对企业用工紧张问题,汇总了各企业用工岗位、缺工岗位,通过园区公众号宣传平台及时发布企业招工信息,并于2月23日始协助县劳动局连续两天举办了节后第一场工业企业春季招聘会。

  除了关心企业在复工复产中的困难,园区也极为重视企业复工期间的安全生产工作,督促企业严格执行各项安全管理规章制度,落实各项安全防范措施,要求企业进行安全生产检查,对查出的隐患及时整改,确保企业的安全生产。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志