新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
安义县万埠镇集全员之力做好“板灯节”维稳安保
大江网法制频道   2018-02-27 09:25    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:陈寒萌

  中国江西网讯 陈寒萌报道:安义县万埠“板灯”是当地一项极具特色的灯俗活动。正值2018年春节,该镇6个村11个村组即将举办“板灯节”活动。

  为切实做好各项安全保卫工作,落实安全防范职责,确保人民群众过上一个热闹、平安的喜庆佳节,确保活动活动期间交通畅通、环境整洁、社会稳定,万埠镇政府举全镇之力,联合公安、交警、城管多部门协作,制定了一系列的安保方案,并召开全镇干部大会部署相关工作。设定责任点,分点到人,要求全员到岗,按照十步一岗的原则,全程跟随板灯队伍,有异常情况随时处理、随时报告,确保责任地段安全有序、交通畅通、群众平安。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志