新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
交通意外起纠纷 民警调解止纷争
大江网法制频道   2018-03-06 15:23    来源:中国江西网  编辑:韩静  作者:徐继辉

  中国江西网讯 徐继辉报道:日前,龙虎山公安分局上清派出所民警通过细致工作,成功地调解了一起因交通意外引发的纠纷,及时消除了治安隐患。

  3月2日上午11时许,上清派出所值班民警接到景区工作人员的报警称,景区的旅游接待客运车司机王某与当地一村民因客车与当地村民骑的电动车发生轻微刮蹭而发生争吵,双方都叫了人来,有可能引发打架。接到报警后,民警立即赶赴现场进行处置。

  原来,上清镇城门村下城门组村民陈某将电动车停放在上清古镇停车场路边上,景区的旅游接待客运车司机王某开车经过,与陈某的电动车上的雨伞发生了轻微的刮蹭,两人因此言语不和争吵了起来,并发生了推搡。王某的同事闻讯围了过来,而陈某见状也打电话叫了自己的弟弟等人过来。幸亏民警及时赶到,将双方当事人带至派出所进一步处理,避免了事态的进一步扩大。鉴于双方都未受到伤害和财产损失,民警对该案进行了调解处理,双方握手言和。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志