新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
奉新县公安局帮助走失儿童找到家人
大江网法制频道   2018-03-08 11:55    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:凃文、阴佑峰

  中国江西网讯 凃文、阴佑峰报道:近日,奉新县公安局冯川派出所成功帮助一名3岁男孩找到家人。

  3月6日中午13时许,奉新县公安局冯川派出所民警接群众报警求助称:奉新县冯川镇回栏路巨峰广告门口有一名大约3岁的小孩,找不到家人在哭。

  接警后,该所民警立即赶赴现场,现场发现一名男孩,身穿黑色上衣,蓝色牛仔裤子,称找不到家。民警立即将男孩带回派出所,尝试询问男孩身份信息,同时到男孩走失地点附近,对商店、居民楼进行走访。最后,民警找到了男孩的母亲孙某雯(女,31岁,冯川镇城郊村居民),孙某雯告诉民警,男孩叫喻某曦、2岁6个月,因为孙某雯中午在附近办事,一时大意导致喻某曦走失。民警将孙某雯带至派出所核实身份信息之后,将男孩交到其手中。

  孙某雯对民警表达了真诚的感谢,民警嘱咐孙某雯,在日常生活中要看护好家中小孩,切莫疏忽大意。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志