新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
这忙帮的有点过 把自己“帮”进看守所
大江网法制频道   2018-03-08 12:16    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:何斌、吴斌

  中国江西网讯 何斌吴斌报道:近日,崇仁县公安局孙坊派出所快速破获一起因讨债引发的寻衅滋事案,刑事拘留犯罪嫌疑人万某发(男,52岁,江西崇仁县人)、万某丹(男,30岁,江西崇仁县人)。

  2018年2月12日下午14时许,崇仁县公安局孙坊派出所接警称辖区某村有人打架。接报后,孙坊所民警立即赶赴现场处置,但肇事嫌疑人已逃离现场。

  经查,事发当日中午,崇仁县孙坊镇某村村民罗论某、罗小某、罗友某等人到崇仁县白路乡某村找黄某某(男,37岁、江西崇仁县人)讨要欠债发生争吵。黄某某远亲万某发、万某丹等人见状便插嘴帮忙,后与罗论某等人打架,造成罗论某、罗小某、罗友某不同程度受伤。经法医鉴定,罗小某为轻伤二级,罗论某及罗友某均为轻微伤。

  了解事情的经过后,孙坊派出所随即依法将该案立案调查,及时固定相关证据,并于2月26日成功将涉案嫌疑人万某发、万某丹抓获。经讯问,犯罪嫌疑人万某发、万某丹对其涉嫌寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

  目前,崇仁公安已依法对犯罪嫌疑人万某发、万某丹刑事拘留,案件还在进一步审理中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志