新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌市昌北公路分局沉着应对突发事件
大江网法制频道   2018-03-12 15:32    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:付方法

  中国江西网讯 付方法报道:为了确保春运期间公路安全畅通,南昌市昌北公路分局加强落实24小时值班制度和公路日常巡查制度。

  3月10日晚上9点,该局值班人员在巡查途中,发现s49枫生快速路k21+480米处发生一起交通事故。一辆别克小车撞上道路中间隔离水泥墩,造成水泥墩四处散落,事故车辆也困在其中,给过往车辆造成极大的安全隐患。

  为预防二次事故发生,值班人员当即将该情况向南昌市局总值班室及该分局值班领导汇报,该分局值班领导全力应对,多方调度,通知交警及枫生快速施工方,并叮嘱现场人员摆好安全警示标志,指挥巯导车辆安全通行。交警到达事故现场后,会同值班人员一起,将该事故车辆拖离现场,并把中间隔离水泥墩摆好到位。通过该分局值班领导全方位调度,3个小时的紧张抢险工作后,终于消除了安全隐患,确保公路安全畅通。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志