新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
赣西监狱向全监女民警职工发出倡议
大江网法制频道   2018-03-13 16:38    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:邹志芳、施振华

  中国江西网讯 邹志芳记者施振华报道:3月8日上午,赣西监狱隆重召开“三八红旗手”表彰大会。会上,女职工委员会向全监女民警职工发出倡议。

  倡议书提出,全监女民警职工要加强学习,坚定信念,争做新时代女性,把学习作为生存与发展的第一要求和自觉行动,在新时代的进程中,不断挑战自我、战胜自我、超越自我,努力使自己成为自尊、自信、自立、自强,品德高尚,追求卓越的新时代女性;要立足岗位,勇于担当,争创一流水平,把本职岗位作为奋斗和奉献的舞台,在实际工作中,紧紧围绕监狱2018年“安全、发展、规范、文化、一流”的工作思路,不断提高技能、提升素养,努力使自己成为业务精、能力强、效率高,勇于担当,业务一流的岗位标兵;要勤俭持家,廉洁齐家,树立家庭新风尚,把勤俭持家作为自身的责任和义务,在日常生活中,始终保持高尚的道德情操和健康的生活情趣,修言行、守规矩、严操守、正家风,努力营造家庭和睦、邻里互助、廉洁齐家的新风尚。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志