新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌经开区冠山园林环卫所开展春季树木养护行动(图)
大江网法制频道   2018-03-13 15:39    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:饶智华

进行树木施肥养护

  中国江西网讯 饶智华报道:春光明媚,万物复苏。为确保树木的正常生长,把握春季植物的最佳生长时机,南昌经开区冠山园林环卫所扎实做好本辖区树木春季管护工作。

  3月12日,冠山园林环卫所利用晴好天气,组织环卫工人到英雄大道、经开大道等主次干道对绿化带、树木播撒复合肥、尿素等肥料,对树木进行施肥养护,以保持苗木健康良好的长势和景观效果,工人们手拿铁锹、肥料桶等劳动工具,大家分工协作,有的挖坑培土、有的播撒肥料,有的修剪枯死枝叶,还有的捡拾绿化带里的白色垃圾……经过工人们的精心养护,道路两旁的树木、绿化带旧貌换新颜,令人赏心悦目,环卫工人们辛勤劳作的付出正在为建设“美丽南昌幸福家园”增绿、添彩。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志