新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
洪城监狱组织团员青年开展“美丽西河共维护 秀美景色随手拍”活动
大江网法制频道   2018-03-13 15:33    来源:中国江西网  编辑:施振华  作者:邹洋

  中国江西网讯 邹洋报道:为进一步贯彻党的十九大精神,全面服务富裕美丽幸福江西建设,结合“整洁美丽,和谐宜居”新场区建设以及“植树节”活动,3月12日,洪城监狱组织团员青年20余人开展“美丽西河共维护,秀美景色随手拍”活动,进一步发挥青年同志在监狱发展中的生力军作用,凝聚青年力量,服务监狱发展。

  此次活动是对监狱家属区和后山的卫生死角进行了全面清理,向群众宣传绿色环保思想,激发青年同志的自觉性和主动性;对去年植树活动中种下的树苗“回头看”,清理藤蔓,夯实土层,做好后期养护工作,引导团员青年养成有始有终、持续强化的工作态度;组织团员青年对监狱春天的秀美景色“随手拍”,监狱择优刊登于内网和杂志上,培育团员青年的职业自豪感和使命感。

  团员青年纷纷表示此次活动很有意义,对美化工作环境、增强环保责任感、培育职业归属感以及观察生活等方面起到积极促进的作用。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法制文化
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志